Actualidad
INNOVANDO HOY PARA LA MEDICINA DEL MAÑANA
El ajo de Chinchón, listo para ser degustado tras una excelente campaña de producción
El ajo de Chinchón es, además de un elemento imprescindible en la dieta mediterrénea, una de las variedades de ajo más valoradas en el mundo de la gastronomía. Platos tan típicos de las mesas madrileñas como la sopa de ajo, el conejo al ajo arriero o el gazpacho nunca...
El ajo de Chinchón, listo para ser degustado tras una excelente campaña de producción
El ajo de Chinchón es, además de un elemento imprescindible en la dieta mediterrénea, una de las variedades de ajo más valoradas en el mundo de la gastronomía. Platos tan típicos de las mesas madrileñas como la sopa de ajo, el conejo al ajo arriero o el gazpacho nunca...
El ajo de Chinchón, listo para ser degustado tras una excelente campaña de producción
El ajo de Chinchón es, además de un elemento imprescindible en la dieta mediterrénea, una de las variedades de ajo más valoradas en el mundo de la gastronomía. Platos tan típicos de las mesas madrileñas como la sopa de ajo, el conejo al ajo arriero o el gazpacho nunca...
Pídenos más información
¿Quieres saber más sobre cómo trabajamos? Contáctanos para obtener más información y descubrir cómo nuestras innovaciones pueden beneficiar tu investigación.
Navegación
Inicio
Quienes Somos
Servicios
Contacto